Как мы это делаем

Мы тщательно подбираем пряжу, прежде чем вязать из нее всю партию. Вяжем образец, носим его, стриаем, смотрим, что с ним происходит с течением времени, и только в том случае, если мы им довольны, мы заказываем пряжу.

Каждая готовая вещь RÓSOL стирается. Это делается по окончанию вязки для того, чтобы вещь приняла именно тот вид, с которым покупатель будет иметь дело годы и годы. В каких-то случаях вязка распрямляется, в каких-то пряжа распушается, что-то вытягивается, что-то подсаживается. Все перемены свойств пряжи при ее первом контакте с водой происходят под нашим контролем. Потребитель получает вещь, с которой уже ничего не случится, если он будет правильно ее стирать.

Дилемму между тазом и стиральной машиной решает материал. Есть нити, которые мощный отжим взбадривает и распушает. Есть такая нежная шерсть, которая не переносит машинку категорически. Третьим вариантом становится профессиональная стирка для трикотажных производств. Там есть специальные режимы, итальянские химикаты, рекомендации производителей шерсти по уходу за материалом. Мы не ленимся подбирать для каждой вещи свой способ, наилучшим образом ей подходящий.